А мы теперь никто друг другу...

А мы теперь никто друг другу,
Расстались глупо, говорят.
Да, говорят: любовь нас губит,
Любовь - самый сильнейший яд...

Теперь ты, наконец, свободен,
Вдруг отпускать тебя решила...
Всё хорошо, ты будь счастливым,
Не знаю, где так согрешила...

А мы теперь никто друг другу,
Отныне ты свободен от меня...
Будь счастлив, не морозься в вьюгу,
И прошу я: береги себя...

А мы теперь никто друг другу,
Я всё навеки позабуду,
Да и с тобой уже не буду
Я в этой жизни никогда...


Рецензии