Сотрите паутину в стихи. ру

мне будет проще просто сдаться
Меня поставили в очередь

Куда зачем? Я всем никто.
Закрыть страницу в стихи.ру

И попрощаться? Мне не с кем
Тут прощаться. Друзей здесь не было.

И что мне тут не нравилось,
Я не скажу. Бай! Аривидерчи и салю!


Рецензии