Далеко за рекой. песня

Далеко,  за рекой,
Соловей лил рулады...
С нетерпением  жду...
Уж на небе лампады
загорелись в ночи...
Тучки небо закрыли...
О погасшей любви
 звезды мне говорили..

Жду тебя у реки,
Не справляюсь с волнением...
Я поверил словам
 и твоим заверениям...
Даже ветер притих...
Жду тебя ,дорогая,
Но не слышно шагов...
Стала ты  мне -чужая..

Вспоминать о тебе
Буду долгие годы-
Было  в нашей любви
Время ясной погоды...

Ты не можешь уйти
Просто так,не прощаясь...
Плачет ива со мной,
низко в воду склоняясь.

Припев..
Донесите,ветрА,
Донесите к любимой
Непростые слова,
Всю тоску и кручину..
Помогите вернуть
Счастья хоть половину..
И  развейте ,ветрА,
 мою тяжкую думу....


Рецензии