Кристал

Мир имеет миллионы граней
Раскрывается Божественный кристалл
То частица твоего сознания
Открывает дверь, которую искал
Кто то Светел, свет твой отражая
Кто то смотрит и несётся в тень
Так с самим собой играя
Каждый входит на свою ступень
Миллионами частиц несётся
Двери душ открыты, звон стоит
Переливами мелодий льются
Каждый сам с собою говорит
И слагая ноты всех сознаний
Сущий расширяет небеса
Собираются где в центр знаний
Наши дни, мелодии, и голоса


Рецензии