Вдох

Вдох, непроявленная истина
Вдох, жизнь втекает так таинственно
Я дышу и в том себя не возношу
Вдох, в я частиц всех мироздания
Вдох путеводный луч для знания
Входит в нас энергетический поток
Чтобы рос и распускался твой цветок
Вдох, данный человеку издревна
Вдох напрямую и без мысленно
Я единым осознанием дышу
Вдох, там где вдох там и молчание
Вдох, расширение, звучание
Вдыши в себя нектар единый для души
Вдох в океане с центра Бытия
Вдох дышим светом вместе ты и я
Мы единый океан одной Души
Просто будь во свете этом и дыши
Вдох


Рецензии