Ворон

­­­­Старому ворону –
Вечное бремя.
Чёрную бороду
Выбрало время.

Много ли ворону
Сверху виднее,      
Сколько разорвано
Судеб идеей…

Вечер – у ворона.
Утро незримое
Приняло сторону
С именем – зимнее.

Ворон зимою
Снегу не ровня.
Вновь над землёю –
Чёрная кровля…

Примут ли – в землю
Старого ворона?
Время – не внемлет.
Время – разорвано.


Рецензии