Артефакты с моря

Артефакты с моря часто видим мы,

но порой бывает не видим в них цены.

Вот, кусочек дерева вывела волна,

море подарило мне частичку корабля.

Эта часть античного, судна под водой,

что лежит затоплено штормом и грозой.

Точно, от "триремы" кусок оторван был,

на которой Одиссей когда-то в море плыл.


Рецензии