Долгие ночи

Долгие, долгие ночи...
Вновь не могу заснуть.
Расставлены троеточия,
Но важное не вернуть.
Долгие, долгие ночи...
Вновь с ними наедине.
Страшно не одиночество.
Оно ведь в твоей голове.
Долгие, долгие ночи...
Вновь будут сниться сны.
Порой они как пророчества,
Иллюзии лишены.
Долгие, долгие ночи...
Вновь с неба звездопад.
Загадывай, если хочешь.
Звезды сегодня молчат.


Рецензии