Раздумье

Кого то мы любим...кого то теряем...
А дорог то кто?...мы порою не знаем...
Не знаем любимых...не знаем себя...
И жизнь протекает не знамо куда...

Найдутся причины себя оправдать!
То кто то мне должен чего то отдать..
Кто словом обидел, смеясь над тобой
А кто то невзрачен в быту пред собой

Теряем мы души...свои... не чужие
Как будто нам жизни предложат другие
Увы! в этом мире живём мы не в сказке...
Осталось покрасить всё в яркие краски...


Рецензии