Последняя встреча

Ты меня до дверей провожала,
Губы тонкие,волосы-лён,
Время струйками наше бежало,
Этим утренним странным дождём,

Для меня ты была как загадка,
В моём жизненном квесте судьбы,
Ты во сне улыбаешься сладко,
В нём не я,и со мною не ты,

Мы расстались,закончился дождик,
Нам небес неизведать пути,
Сохнут лужи, остыла подушка,
В отпечатке моей головы.


Рецензии
Не огорчайся...
Другие будут впереди.

Олег Уралец   06.07.2023 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Андрей Сошин   06.07.2023 10:30   Заявить о нарушении