Помехи извне

Нанёс ты себе по здоровью удар
Бросает тебя то в холод то в жар
Горячей волны прилив ощутил
Неслабый приход ты снова словил
Наличие реакции не наблюдается
Но суженный зрачок вдруг опять расширяется
Наркотик даёт эффект поддельного счастья
Потом будет ломка, рвёт тело на части               
Ты уже не услышишь пения птиц по утрам
Остались на фоне помехи извне
В прошлом повсюду за тобой стыд и срам               
С самим ты собою наедине
Ты когда-то попал под дурное влияние
Бросил учёбу, образование
Твоим лучшим другом стал героин
Со своею дорогой совсем ты один
Куча потерянного времени есть
Виною всему стала игла               
Ты даже не думал что сможешь подсесть
Теперь вместо солнца беспросветная мгла.


Рецензии