Мысли От Противного, выпуск 27...

В смутные времена оптимисты говорили - еще забрезжит свет в конце тоннеля.
А нынче и тоннель заволокло, да так, что пессимисты воспряли - хуже не бывает, но будет.
+   +   +
Из всего многочисленного отряда стукачей выделяются дятлы:
стучат исключительно по дереву и строчить не умеют.
+   +   +
Почему изделия двойного назначения - это в порядке вещей,  двойные стандарты - практически, норма жизни,
а двусмысленные фразы вызывают возмущение, сравнимое с цунами?!
+   +   +
Когда левое полушарие объявляет недружественным правое, наступает когнитивный диссонанс.
Голова трещит по швам и раскалывается.
+   +   +
Что сказать о форели, рожденной в неволе? Она уже рождается с мыслями о сковородке.
Но всеми жабрами делает вид, что не может жить без чистой прозрачной воды…


Рецензии