Синоним жизни подобрала и сумела

У этого человека в голове звездопады, лунная дорожка и камнепады,
Кто-то скажет, что давно умерла,
Я ушла в своё небытие, там мир и любовь нашла,
Утолила жажду эликсиром, выпила амброзию, что предложили,
Обольщаться я не стала,
В зеркало взглянув синоним жизни подобрала и сумела,

Рассмотрела все приоритеты, все вакансии, но где-то,
Чуть забрезжил свет в конце тоннеля, это моя душа ко мне спешит, чуть-чуть бы и не успела,
Станет ясность среди ночи, накрывать подолом тело,
Расставаться нет мне мочи, я усну в открытом космосе между прочим,

Не люблю стереотипы, я люблю ананасы в собственном соку жестяной банки мной открыты,
И удавку, что веревкой с мылом, я отправила на дно ночевать уныло, я захлопнула двери прошлого, гвоздями накрепко забила,
Мне не нужно больше плакать, я люблю с тобой по небу статно,
Выходить идя за руку и держать тебя теперь уж смело, и не так, как в начале неумело,
По пространству и в глубины мозга я смогла запрыгнуть, и это совсем несложно,
Больше чтения на досуге, терпкий чай заваривать мы будем, сахар смаковать, из глиняного стекляруса,

Растворить химические элементы,
Переписывать заново сюжеты лентой,
В тень сомнений отодвинуть боль, что сверлила память былью,
Научиться между строчек, мысленно читать все строчки,
Угадать где наш сундук, с тайнами давно стоит и нас дожидается ждёт двоих,
И ритмичность созерцая, всю цикличность на ладони помещая,
Мы прониклись друг в друга, отодвинув жизни всей стереотипы,

Для кого-то ёлка, счастье, для меня ладони, пальцы сказка,
Утром ранним нарисуем капли дождика весеннего на оконной раме,
Это утопия твоя и моя, мы в ней как в вихре ворвались торнадо в жизнь людей, руками Бога зовя,
Мир быстротечен, взаимосвязан, как река течен, холодом горным, ветром лица наши приятным блаженством обдувая, все таинства жизни стихиями где-то,
Волны морские глубинные сомкнуты,
Вибрация жизни в том, что не запятнано и не сломлено, стать ветром моим, дыханием дня, я очень сильно люблю тебя, ладони твои поцелуями покрою, руками прикоснусь, и в нежных объятиях Тебя своих укрою.

28.02.2023

(20.07.2022 15:34)


Рецензии