Долбанная смородина

В молодости, я не очень-то увлекалась огородом,
да и вообще, он мне, на хрен был не нужен, ещё до всяких гелей,
у меня были ногти будь-будь, я каждый день их вымачивала в соли,
пилила и шлифовала, а тут, какой-то огород, смеётесь что ли.
Но шли годы, я вышла замуж и огородик, стал мне нужен,
свежий огурчик, помидорчик, лук, укропчик и.т.д.
И вот, просит меня свекровь: Татьяна, съезди на дачу и оборви смородину,
пропадает, жалко! Я послушалась и поехала, долго ли коротко, но всю смородину оборвала,
до последней ягоды, привезла домой и стала перебирать,
однако, свекровь не вразумила, как перебирать и я,
педантично обрезала у каждой ягоды хвостики маникюрными ножницами,
чего только я при этом не говорила и как эту бедную смородину не кляла,
свекровь ржала три дня.


Рецензии