Жизнь

То талоны, то жетоны...
Наш несется машинист...
"Ночь проходит, мрак в восходе?
Счастье что же? Два пути?


Жизнь — дорожка? Жизнь  — поездка?
Просто сел не в тот вагон?
"Мы вернемся на рассвете. Тот, кто верит, тот живет!"


Рецензии