Присмотрюсь...

Присмотрюсь... лёгкий трепет листвы на ветру.
Под нависшими кронами спряталась тень.
Небеса обещают сегодня жару,
Начинается новый над городом день.

Всё настолько размеренно - до красоты!
Так медлительны реки воскресных дорог.
Сизой дымкой свободы витают мечты,
Будто длань над землёю простёр свою Бог.

Словно сбудется всё у тебя на пути.
Став жар-птицей в руках ни с того, ни с сего...
Да и так интересно куда-то идти,
Удивляясь, по детски, делами Его.


Рецензии