Здравствуйте товарищ Сталин ХII

Здравствуйте,Товарищ Сталин.
Прикажите меня расстрелять...
На живца я ловушки расставил,
Что сломался и начал бухать...

-Увеличить Дальли довольствие,
На дачу мою отдыхать,
Смени псевдоним ему,Господи...
Лаврентий,Георгия дать.

Найдите ему балеринишну...
Спортсменку или певичку,
Спас...воплотившись в Россиюшке,
Лаврентий,Зелю на кичу...

В Мордовию главных зачинщиков,
Предателей в Черный дельфин,
Ждем результат от опричников,
А Дальли,Мукузани графин...


Рецензии