Люблю жизнь

Все люблю в этой жизни: горы и реки,
Все озера, моря, поля и леса.
Я люблю те места, где водятся звери,
Запах сочной травы, воздух после дождя,

Кружева паутины, что сложно сплетены
И того паука, что старательно плел,
И жужжание пчёл и всех насекомых,
И птиц в небе, что так далеко.

Я люблю когда солнце и непогода,
Все что есть на земле очень сильно люблю,
Шум городской и гул на дорогах,
Людей на земле, для которых пою.

Я люблю все что есть, дорожу этим очень,
Ни за что не уйду, здесь мне нравится все.
Я не видела много ещё, между прочим,
Потому и вернусь не смотря ни на что.


Рецензии