Герою России посмертно, Александру Попову

Светлой памяти посвящается

Ялта жизнь подарила бойцу
А Камчатка творила мужчину
Также честь отдала храбрецу
Александру Российскому сыну

Не имеет десантник испуг
Он воюет до полной Победы
Смертью храбрых , победных заслуг
Чтоб не знала нацистов планета

Машет крыльями в клине Герой
В журавлином , страну пролетая
Он гордится Россией страной
Ей Победу душою желает


Рецензии