Воображая счастье

-Наконец то любимый пришел ,
Я так долго тебя ждала
И с утра наготовила борщ,
Посилела с тоской у окна.
А потом я нашла кота,
Рисовала какой то дом
В четырех стенах как луна
Заблудившаяся у икон.
- ты опять рисовала дом?
Очент мило почти как наш
А какой же здесь милый кот,
Он такой же как сотни фраз.
Ты такая красивая,правда
И какие новые шторы
Я таких не видел не разу
Где взяла ты вот этот штопор  ?
-ты мне веришь любимый,правда ?
Что за окнами ветер вьюжный
И колодец теперь у сада ,
И цветы поливать не нужно.
- я поверив тебе однажды ,
Никогда разлюбить не сумею
Разве ж могут тут быть сомненья,
Что на улице  май и вьюга.
Я вернусь к тебе через 10,
Может 5 минут,я не знаю
Завари мне пожалуй чаю,
Я кота пока укачаю.
Я захлопнул с тоскою дверцу,
Задержавши в руках рисунок
Жаль что счастье мое не знает
Что вокруг нее нет посуды .
И я видел ее заботу,
Но при этом держал заключенье,
Жаль что в эпицентре вот этой хрени
Никогда не найдется леченье.
Шизофреник,ну что за слово!
Не диагноз а просто мученье,
Лучше просто бродить по палате,
Видя счастье в её воображение.


Рецензии