Рассвет. 259

Шар земной
Вращался постепенно.
Звёзды растворялись,
Уже в небе.
Проходило
Время ночное.
На Востоке
Сияло солнце.

В купели
С молчаливого
Согласия.
Пора настала,
Света настоящего.
Минуя все,
Преграды созвездий,
Солнце золотилось
Чудесное.

Кругом благодать
Без конечная.
В рассвете, совсем
Интересном.
Места,
Волшебные были,
В небесном
Просторе мира.

Сложилась
Программа особая,
В утреннем
Дивном восходе.
Времени было много,
Заполонив собою,
Все стороны.

В окрестности,
Полный порядок.
Видимый край был
Прекрасным.
Стало легче дышать.
В сводах.
Уже благодать.

И стало светлей,
И просторней.
Солнце дарило,
В высотах,
Свой свет,
Тёплый и чистый,
Который нужен
Всем в мире.

       20.07.22


Рецензии