Не исчезает прошлое..

  "  Человек уходит без вещей и прозвищ.
Он уходит раз и насовсем.
Только, я его навеки помню.
И себя не чувствую ни с кем" .


 Есть прошлое.. Оно не исчезает.
Живёт - в тебе. С тобой. Вокруг.
И память ничего не забывает.
И невозможно разорвать тот круг.

Но.. В ком-то хочется увидеть счастье.
Сравнить.. Себя уговорить.
До боли в сердце - привыкать стараться.
И с кем-то рядом.. Одиноким быть.

Там нет того, что хочется увидеть..
Наверное, напутали вверху.
Чужие посланы вам были люди.
Вы - ими заполняли пустоту.

С годами мудрость набирает силу.
Но, вдруг поняв, неправильность пути..
Разбить всю фальшь на мелкие осколки..
И не прощаясь, одному уйти.

Уйти.. Уехать.. И не возвращаться.
И сделку с чувствами отбросить прочь.
Пусть небо ливнями обрушится на душу.
И высветит пунктиром
Счастье-дождь.


Рецензии