Июль на исходе уже

Июль на исходе уже.
Так быстро кончается лето.
На время, жар снял  неглиже,
Подставив под дождь своё чело.
Прохладой повеяло ночью и днём.
Цветы оживились на клумбах.
А шелест  листвы за окном,
Тихонько внимал голос ветра.


Рецензии