Ландыш на венском стуле...

  Ландыш  на  венском  стуле  –
  Скромен  и  так  хорош,
  В  вальсовом  поцелуе  –
  Лучшего  не  найдёшь!
  В  голубоватых  бликах,
  В  центре  былого  дня,
  В  нежности  многоликой,
  В  запахе  бытия…

  Непостижимо  время  - 
  Как  и  живой  успех,
  Светлое  откровенье,
  Радость  -  одна  на  всех!..


       _________________

 13 июля 2022 года, Верея
Собор  славных  и  всехвальных
          12-ти   апостолов


Рецензии