Здравствуй любимая Оля

Прости меня моя любов,
прости за то что я не твой.
Прости за то что не моя,
прости за то что не с тобой
-прости за всё моя любовь
одна ты в жизни для меня,
 всегда была и будешь навсегда
прости меня моя любовь...


Рецензии