Неожидан-но про оборону - Слишком южноафриканское

Есть женщины кратные в городах,
тк Краснодар.
Сердцу очень приятные, но есть они
И в ЮАР.

Сильно не статная, невероятно
Объятная,
Конкретно весомая, и в Лесото
Знакомая.
С мужчинами строгая, преданно
К Родине,
Чарльзу покорная, и прекрасная
Мать!

Стальными оковами в стране
Девять лет.
Белозубой улыбкой, с окном
На обед.
Нежным женским кольцом жарких
Южных объятий
Войной единицы с множеством
Законов, принятий.
Застывшие тени признаний потерь
Устало в камне,
В благодарении традиций, тьме,
Поступку равным.
Ныне Женщина свободна, не ищет,
Не ждет уже когда,
А верит, взяв от жизни, что дала
Маписа мать, Судьба!


* - Носививе Нолутандо Маписа-Нкакула - министр обороны ЮАР


Рецензии