Инструкция по пребыванию на планете Земля

(напоминание самой себе)

Живи, твори, мечтай, рискуй,
Не бойся в жизни оступиться.
Ведь жизнь на то тебе дана,
Чтоб можно было научиться.

Ничто не принимай всерьез,
Отправь сомнения на плаху,
Доверься волнам бытия,
Люби, танцуй и пой без страха!

Не погружайся с головой
В проблемы, будь к ним равнодушна,
Со стороны лишь наблюдай,
Они исчезнут все послушно.

Расслабься, просто принимай
Все Игры - жизнью здесь зовутся,
Потоки Света и Любви
На голову с Небес прольются!

Внутри ребенок много лет
Желает вырваться наружу…
Не делай слишком умный вид,
Попроще будь, не рань ты Душу!

Так много счастья впереди-
Спеши, лети навстречу Свету!
Не унывай, не осуждай,
Храни, оберегай планету.

По-доброму на мир смотри,
И прояви о нем заботу.
Светлее станет он тогда -
Проверено, иди работай!




20.07.2022 г.


Рецензии
Олечка, благодарю за напоминание!Именно так!С любовью и уважением, Таня

Татьяна Уткова   04.03.2023 19:19     Заявить о нарушении
Во благо, Танечка)))Обнимаю и благодарю!

Ольга Смирнова 777   06.03.2023 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.