Переезжай ко мне

Переезжай ко мне. С котом и кактусом,
С дурной привычкой по ночам курить,
С нелепым и смешным ВКонтакте статусом
Из странной сказки Сент- Экзюпери.

С клубничным джемом, плойкой, мелодрамами,
С кофейной гущей, с картами Таро,
И с джинсами, что на коленках драные,
И с платьем, как у Мэрилин Монро.

С диетой, что увидела по телеку,
С плохим загаром с берегов Невы,
С осенним сплином, смехом и истерикой,
Привык, уже наверное привык.

С пластинками БГ, Ю- ТУ и Криденса,
С фланелевой коллекцией пижам,
Не молодеем, слишком редко видимся,
Переезжай ко мне, переезжай.

Ещё чуть- чуть и снег укроет улицы
От декабря и до конца веков,
Возможно, что и стерпится, и слюбится,
Ключи оставлю под половиком.

20 июля 2022


Рецензии
Стих-е - как признание в любви. Кто же откажется переехать вместе со всеми своими проблемами, котом и кактусом. С уважением,

Наталья Вишневецкая   25.10.2022 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам, Наталья.

Она ещё думает.

Дмитрий Мальянц   25.10.2022 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.