Взгляд индиговой сини

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ВЗГЛЯД ИНДИГОВОЙ СИНИ

Вся она из пределов иных,
Всё в ней меткой особой отмечено,
Кто она, эта странная женщина,
Примадонна иллюзий моих?!

И душа без неё не смогла,
А она, от святого до грешного,
Вся до одури от неизбежного,
И сама неизбежной была!

ПРИПЕВ:
Взгляд холодной индиговой сини,
Дрожь её переходит в мою, -
Так прощально трепещут осины,
Там, у пропасти на краю!

Вся она - от нездешних кровей,
И любовь её лишь на мгновение,
Став проклятьем и благословением,
Оправдала всё в жизни моей!

Чует сердце - развязка близка,
И моё помутилось сознание,
Да гори оно всё синим пламенем, -
Руку крепче сжимает рука!

ПРИПЕВ:
Взгляд холодной индиговой сини,
Дрожь её переходит в мою, -
Так прощально трепещут осины,
Там, у пропасти на краю!


Рецензии