Какими их простить словами?

Здесь небо мирное над нами,
А в шести часах пути -
Снаряды там над головами,
Как души русские спасти?


Какими простить словами
И русский люд спасти?

Поздно каяться будет,
Зло - безмозглая змея.
Случайно ли рискуя,
Не добычу змея чует-
А жалит в хвост себя.


Рецензии
Работайте на размером строк, а мысли верные!)
Больше читайте классиков и результат со временем появится.)

Василий Горин   09.08.2022 10:19     Заявить о нарушении