Алло, Душа

Алло, Душа, ты меня слышишь?
Стихов сегодня мне не пишешь..
С собою не зовёшь в полёты…,
А я волнуюсь: где ты, что ты?

Наверное, семью замками
Закрыты двери между нами…
А я пытаюсь дозвониться
До девочки-Весны с душою птицы…


Рецензии