Песенка обывателя

Вокруг и страшно и темно,
А завтра будет только хуже
Россия вляпалась в говно
И утонула в нём по уши...

Хочу опять как в старину
Пустые полки  магазинов
Забыл я нищую страну
И вкус разбавленного пива...

Хочу назад в СССР
Чтоб жить без секса и без моды
Чтоб был на всех один размер,
Но чтобы не было  свободы...

Хочу хвосты очередей
За колбасой с бумажным вкусом
И власти старческой царей
Всея Советского Союза...

Хочу, чтоб всё не по уму
И в телевизоре Кабзона
Хочу психушки и тюрьму
Вернуть для хиппи из 'Сайгона'...

Хочу попов из КэГэБэ,
Запрета на литературу,
Писателей на букву 'бэ',
Официозную культуру...

Любовью к партии родной
Чтоб в школе пичкали детишек
И комсомольский чтобы гной
Девчонок пачкал и мальчишек...

Хочу, чтоб общею судьбой
Один привязан был к другому
Чтоб пили, уходя в запой
И стукачей растили дома...

Хочу я репрессивных мер
К врагам советского народа
Хочу я жить в СССР -
Стране рабов и нищебродов!


Рецензии