предатели получат лишь кровь

предатели получат лишь кровь
и увидят только оскал
я кажется все потерял,
и то все мне было обузой…
вывихи встреч у разбитых зеркал
я ужален холодной медузой
кто отполз, отдышался, гляди
горький опыт положен десертом
я к застолью бежал впереди
и пришел лишь последним моментом
все разобрано здесь, негде сесть
на свободное место толпятся
что дают, то похоже на жесть
и жуют, но пытаясь смеяться
кому мстить, если было обузой
мне добро, что похоже на ложь
где ребенок в дырявых рейтузах
из груди демонстрирует нож
где снаряды роняют на лица
деформируя нежную плоть
где Басаев едет в больницу
и его не способен колоть
умоляющий женский вокал
и его не согнуть весом груза
и я кажется все там потерял,
и все то мне было обузой.


Рецензии