Почему же я с врагами соглашаюсь...

Почему же я с врагами соглашаюсь,
Даже если правда в споре за меня?
Почему же я никак не встречу счастье?
Без свободы полной нету ведь и дня.

Видно, дело в том, что с детства меланхолик,
А ещё точней – душевный инвалид.
Это значит, сколько ни было бы воли,
Никогда ты не начнёшь нормально жить.

Июль, 2022


Рецензии