Плод

В твоих глазах синее море,
Твои волосы - глубокая ночь,
Но твоя душа наполнена ядом,
И я не в силах тебе здесь помочь.

Как жизнь иронична, не так ли?
Столь прекрасный цветок сотворить
И наградить его лепестками,
Что могут так просто убить.

Твои губы как спелые вишни,
Твоя кожа ровна и чиста,
Но в движениях видится хищник,
И в словах лишь одна пустота.

Образ твой статный, манящий,
Накрывает волной с головой,
Словно на ухо мне кричащий:
"Посмотри же на меня, будь со мной!"

Столь восхитительный плод снаружи
И прогнивший насквозь изнутри.
Даже напившись из сточной лужи,
Будешь чище как не смотри.

При первом взгляде мне стало ясно,
Хоть и не каждый сообразит,
Что красота эта смертельно опасна,
И за ней кроется паразит.

Я обмануться не дам, не позволю.
Пусть желание сильно - я сильней.
Соберу по ошмёткам всю волю,
И пойду домой поскорей.


Рецензии