Спасения дар примите

Признание вины, в распятом Бога,
Разбойнику открыли двери в рай…
Услышали все: «Не подсуден!»
А ты как попадёшь туда? Узнай.

Что для тебя послужит оправданием?
Ведь ты же знаешь, есть и ад.
На небе ценности другие,
Там не учтут земных наград.

О, человек! Не опоздай, не успокойся,
Ответ на это в Его Слове есть.
Делами плоти не закройся,
Божественный порядок здесь…

Переживи духовное рождение;
Коснётся Господь духа твоего,
Души и сердца, что позволит,
Стать пропуском для Царствия Его.

Примите дар спасения! Примите!
Поверьте, Иисус всё сделал на кресте.
За дар, Его благодарите!
Любовью подтверждая дела все.


Рецензии