Есть О ноль, обычный круглый

Есть "О" (ноль), обычный круглый!
Привычный ко всему,
Ни где его не видно,
Не видно ни кому,
Однако, рядом с цифрой
Он значимее всех
И если повториться,
То свойств его не счесть!
От множества пустого,
До бесконечности,
Хоть влево, хоть и вправо,
видны его пути.
Он очень многозначен,
Как матрица - судьбы,
Где каждая приставка -
Значенья велики!
Такой "Ноль" бесконечный,
Что нет его нигде,
А посмотрите в корень,
У каждого в судьбе!

              20.07.2022 года


Рецензии
Интересно!!!

Наталья Вечерская   18.08.2022 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.