Как строили встарь

Бокалы, тарелки, и блюдца,
Когда прилетает снаряд,
Не к счастью
- торжественно бьются,
Иной в этом смысл и обряд.

Спасибо, всевидящий Боже,
Что жертву посудой берёшь,
Хоть всю её вдребезги можешь,
Ты только детишек не трожь.

Под Небом на всё Твоя воля,
Что надо бери и круши,
Рабы мы Твои, и не боле,
Но, всё-таки, не без души.

Возьми по-старинке фарфором,
А души и деток оставь,
Мы Храм тебе выстроим хором,
До Неба
- как строили встарь...

 


Рецензии