Крылья

Ярких звёзд в темноте сиянье
Озаряло дорогу в ночи
Свет луны и огней мерцанье
Тишина, только слышны шаги
Долгая дорога
Манит впереди
Ты чувствуешь сопротивленье
Но всё ж пора идти

В этот час мечтаешь об одном
Крылья обрести
Полететь куда глаза глядят
И там себя найти
Спрятаться от всех невзгод былых времен
Словно это был сон

Словно в море иллюзий томных
Растворилось сознанье твоё
Только блеск твоих глаз бездонных
Говорит о том, как сердце поёт
Твоя суть желает
Вырваться на свет
Лишь мысли отвлекают
Но сомнений больше нет

В этот час мечтаешь об одном
Крылья обрести
Полететь куда глаза глядят
И там себя найти
Спрятаться от всех невзгод былых времен
Словно это был сон


Рецензии