Том второй о коте

Самый лучший кот во всей вселенной мой Томас.
Как ему было жарко в июле! Эти восемь кг всегда у меня на ручках и как же жарко с ним было! Иначе никак. Привык с котячьих лет чтобы я его носила на ручках.
В обмен этому нигде не гадил и нужду справлял в унитаз. Мы так с ним договорились. Лоток был для подстраховки. Но Ося-Томас уговор помнил. 8 лет без проблем. А говорят, что невозможно дрессировать котов. В нашей квартире никогда не пахло продуктами испражнения животными. Я бы и собаку научила. Но их у нас не было.

Кот был всеядным. Дыни, кабачки и арбузы с огурцами лопал. Сухой корм - не любил.
Кусочек рыбки и миску огурцов!

Как пообедать без салата?!
В Новый год принюхивался к ёлке ...


Рецензии