Воронка...

Мы все всего лишь пассажиры,
Каких уж было миллионы и до нас,
Мы есть теперь, а те другие были,
И сколько ещё будет, после нас.

Воронка бытия песчинки кружит,
Одни на дно роняя второпях,
Другие вознося на мира пики,
К чему они стремятся не поняв...

Зачем на время  в этот мир  приходим,
Вопрос звучал уж сотни тысяч раз,
Увы...никто ответа не находит,
И не найдёт ни после, ни сейчас...


Рецензии