Воробьиные слова-7

Старый щенок –
уже
не кусается,
и даже –
не лает…

Усталость обрушивает
на глаза –
не только
веки,
но и брови…

Пока мужчины
осваивают – некоторые
вершины Мира,
женщины успешнее
покоряют –
все его
зеркала…

Разум даётся
животному –
только для того,
чтобы потом
Человек –
считал деньги…

И е ферзя
можно быть –
пешечным мясом…

Все женщины
Индии –
на одну
Красоту Болливуда…

Не хо…
Но – бу…

Тупые брюнеты -
любят, когда
умные шатенки
красятся –
под красивых
блондинок…

Природа реже –
устраивает апокалипсисы,
чем боги
грозят – Армагеддоном…

В нужные
моменты
нижние места
думают за нас –
лучше,
чем верхние –
не соображают…

Рядовым альфонсам
женщины платят –
и больше,
чем мужчины –
эксклюзивным содержанкам…

                Бонус

Убойная сила
киношного оружия –
всё слабее…


Рецензии