С пылу с жару

Я сделан из другого теста. Всё дело в том, кто будет его месить или приведёт в замешательство.

Убить время не так-то просто. Для этого необходим убийца, предпочтительней профессиональный.

А что, если перейти в трансгендеры? Повезёт - буду нести золотые яйца.

И где тот счастливец, которому удалось перелицевать поношенное сердце?

Я многих оставил позади - стрелять в спину безопаснее.

Шёл по Манхэттену. Споткнулся о ножку Буша.

Уберите постамент и я не буду смотреть на всех свысока.

Это была великовозрастная курочка глазами в ощуп.

У меня светлые мозги, потому обвинён в расизме.

В каждом японском комике, по версии Орджоникидзе, заложен камикадзе.

Изо рта бродяги пахло мятой... кепкой.


Рецензии