Книга в свет!

Книга «ВРОВЕНЬ С РОССИЕЙ» – в свет!

Ура, моя ласточка вышла в свет!
Именно ласточка, потому что этот живой символ России словно взлетает у меня с каждой страницы, такова оформительская задумка. Книга «Вровень с Россией» полностью придумана мной, а воплотить мои творческие и дизайнерские замыслы в жизнь мне помогли замечательная питерская художница Светлана Юрченкова и талантливый ростовский верстальщик, художник по профессии, мой тёзка Валерий (фамилий хороших верстальщиков не выдаём, секрет фирмы). Предисловие же к книге написала прекрасная писательница, искусствовед и музыкант Елена Крюкова. Книга настолько долгожданная, что даже не могу передать вам моей радости.
Друзья, с августа начну рассылку всем желающим. Тираж небольшой, поэтому кто-то может не успеть, торопитесь!)) По всем вопросам пишите в личку в ВКонтакте или в почту:
v.saltanova1166@yandex.ru

Поздравления принимаются.
Ваша Валерия Салтанова.


Рецензии
Поздравляю с выходом книги! Моя наверно не выйдет,а так хотелось оставить внукам память....

Алексей Тишуров   21.08.2022 20:29     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо!
Уверена, Вам есть ещё что оставить внукам помимо стихов!

Валерия Салтанова   22.09.2022 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.