Жизнь - не припадок иллюзорности...

Жизнь - не припадок иллюзорности
И не удушливый прогон,
Не сон, не сказ о беспризорности,
А восхождение в канон,
Где правит Божий Кон и предковый
В миру и в сердце испокон.
И лепится душа соседкою
К бессмертному, как небосклон.


Рецензии