Что значит слово друг

Что значит слово-друг?Какой в нём смысл заложен? Кого сегодня мне, так можно называть? Врагом не станет друг, а если предположим, внезапно может враг, однажды другом стать. Я знал не мало разных, артистов-лиходеев, что улыбались мне, держа в кармане нож.Они в друзья не раз, просились обнаглея. И утверждали что, честней их не найдёшь. Три друга у меня! Три было закадычных! Я им прощал не раз, ошибки прошлых лет. Чем мог им помогал, я в их проблемах личных. И думал что своих, проблем у меня нет.Ведь правда говорят, добро не вспоминают! Хоть тресни пополам! Хоть ты за них умри! А раз откажешь вдруг, ведь в жизни всё бывает. И тут же из друзей, ты перейдёшь в хмыри. Вот так теперь один, хожу брожу по свету. Не каждого сейчас, я другом назову. Моя душа теперь, закрыта к человекам. Я больше не хочу, испытывать судьбу!


Рецензии