Мысли Милы

Мама Милу мыла ловко
На исходе пятницы.
А у девочки в головке -
Полная сумятица:

Для чего, скажите, Миле
Волосы два раза мыть
И тереть мочалкой спину,
Если с ног до головы

Грязная уже в субботу
Мила явится опять?
Только лишняя работа
Маме доченьку купать!

20.07.22


Рецензии
:)) В стиле Агнии Барто! Классно!

Татьяна Погорелова 3   21.07.2022 04:00     Заявить о нарушении