Когда просыпается, спящий простор...

Когда просыпается,
Спящий простор.
Волны нахлынули,
Светлых высот.
В ярком наряде
Зари полыхающей,
Солнце игриво,
Всем улыбается.

Распространяя
Лучи невесомые,
По направлениям,
Сферы огромной.
Шаг сделан правильный,
В море высоком,
Озолотив
Небесные стороные.

Эта задача,
В солнечном цвете.
Сделать хорошей,
Планету волшебную.
Что бы в условиях
Благоприятных,
Мир стал Добрей,
В светлом пространстве.

            20.07.22


Рецензии