Золотистые кольца волос

Золотистые кольца волос
Закрывают твои нежно плечи.
Окунись в море звезд, море грез,
Пусть уставшую душу излечат.

В этот миг будь счастливее всех,
Распрями свои гордые плечи.
Ощути небывалый успех
И надежду на новую встречу.

Пусть туманность ночной Андромеды
Вдохновляет тебя на победы.
Ты не стой - продвигайся вперед.
Верь себе и тогда повезет!

Насладись тишиной
Светом дальней звезды.
Руки шире раскрой-
Млечный путь.. Небо.. Ты..

Золотистые кольца волос
Нежно плечи твои закрывают
Окунись в море звезд, море грез!
Ты поверь мне- все в жизни бывает!

06.09.2019 


Рецензии