Я приду

Я приду к тебе, сентябрем ,
Сквозь дождливое лето.
И я знаю , будем вдвоём ,
Никого не спросим об этом .

Для  тебя раскрашу дожди
В разноцветное счастье.
Я прошу, прошу подожди ,
Прогоню ветра и ненастье .

Припев :
Прими гранатовый рассвет ,
Кленовых  листьев солнечный (мой)букет.
Закружит  голову нам вновь ,
Безумной осени любовь.
——————————
Подарю тебе небосвод
И  украшу любовью .
А  глоток  вина и  восход ,
Мы допьём красиво  с тобою .

Бридж :
Прохладой нежной
Ворвётся  ветер ,
Вино с любовью
Согреет встречу .

Вариант 2

Музыка Олег Щеглов

Я приду к тебе сентябрем
Сквозь дождливое лето.
И я знаю будем вдвоём,
Никого не спросив  об этом.


Для тебя раскрашу дожди
В разноцветное счастье.
Я прошу, я прошу подожди,
Прогоню ветра и ненастье.

Припев:
Гранатовый рассвет , прими ,
Букет  кленовый обними,
Закружит голову нам вновь,
Безумной осени любовь.

Гранатовый рассвет , прими ,
Букет  кленовый обними,
Закружит голову нам вновь,
Безумной осени любовь.

——————————
Подарю тебе небосвод
Вместе с жаркой любовью.
Посмотри скорей на восход,
Облака плывут, плывут  стороною.


Я приду к тебе, сентябрем,
Сквозь дождливое лето.
И я знаю будем вдвоём,
Никого не спросим об этом.


Бридж:
Прохладой нежной
Ворвётся ветер,
Вино с любовью
Согреет встречу.


Рецензии